关于公开环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作举报受理方式的公告 - 环评管理 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于公开环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作举报受理方式的公告
作者:   来源:   更新时间:2017-08-09 09:52:34   点击:

为进一步做好建设项目环境影响评价机构监管工作,环保部决定开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作。现将我局集中受理问题举报有关事宜公告如下:

一、举报内容

环评工程师未在其注册的环评机构全日制专职从事工作的情况。

二、举报方式

公众可通过举报电话、电子邮件、来信来访等多种形式向我局反映有关情况。

电 话:(0914)2381121

传 真:(0914)2312283

电子邮件:187127149@qq.com

来信来访:陕西省商洛市环境保护局

环境影响评价科(726000)

三、集中受理时间

自本公告发布之日起至2017年8月31日。



上一篇:关于对商洛市构峪至麻街城市干道工程环境影响报告书的批复 
下一篇:关于345国道镇安北城隧道群及引线工程 环境影响报告书的批复

分享到: 收藏