关于商南富水110千伏输变电工程竣工环境保护验收的批复 - 辐射安全管理 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于商南富水110千伏输变电工程竣工环境保护验收的批复
作者:辐射科   来源:辐射科   更新时间:2017-09-30 09:50:00   点击:

商洛市环境保护局

关于商南富水110千伏输变电工程竣工环境保护验收的批复

 

陕西地方电力(集团)有限公司商洛供电分公司:

  你公司《关于商南富水110千伏输变电工程竣工环保验收的请示》(商地电函〔2017〕13号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、本工程位于商洛市商南县,项目内容为:新建110kV半户内变电站1,主变容量2×31.5MVA;110kV进线2回,35kV出线2回,10kV出线8回新建110kV鹿城~富水输电线路10.483km,其中双回架空线路长9.993km,电缆长度0.49km

  我局于2017年8月14日组织对该项目环境保护设施进行了现场竣工验收。鉴于该项目的环境保护设施与主体工程执行了“三同时”制度,主要污染物排放达到国家有关标准要求,符合建设项目竣工环境保护验收条件。经研究,同意该项目通过竣工环境保护验收。

  二、你公司下一步要重点做好以下工作

  (一)加强运营期环保设施的日常检查、维护,定期对敏感点开展监测工作,确保环境安全。

  (二)加强环保知识宣传普及工作,争取周围居民对输变电工程更多的理解和支持。

 

商洛市环境保护局

2017年9月30日


上一篇:关于开展我市2017年危险废物规范化管理督查考核工作的通知
下一篇:关于开展全省电子废物、废轮胎、废塑料等再生利用活动清理整顿的通知

分享到: 收藏