关于开展2018年度危险废物及工业固体废物申报登记工作的通知 - 辐射安全管理 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于开展2018年度危险废物及工业固体废物申报登记工作的通知
作者:辐射科   来源:辐射科   更新时间:2017-12-04 16:14:45   点击:

商洛市环境保护局

关于开展2018年度危险废物及工业固体废物申报登记工作的通知


各县区环保局:

    现将省厅《关于开展2018年度危险废物及工业固体废物申报登记工作的通知》(陕环固函〔2017〕291号)转发给你们,请你们严格按照文件要求,结合辖区内产废单位、处置单位实际情况,抓好贯彻落实工作。

    一、按照省厅统一部署,各县区局要高度重视,明确专人,认真开展2018年度固体废物申报登记工作,督促辖区内产废单位、处置单位在2018年1月25日前,按省厅要求的申报登记内容、方式完成申报登记工作,2月1日起对辖区内危险废物产生单位和处置单位进行申报登记现场核查,对拒报、瞒报、弄虚作假的单位,依法处置,于2017年4月10日前将申报登记现场核查情况报市局辐射科。

    二、根据省厅申报时间节点要求,各县区局将辖区内增减企业名单、信息系统管理员名单及联系方式(办公电话、手机号、传真号、QQ号等),于12月20日前报市局辐射科,并于12月29日前通知到申报单位。

    联系电话:2315960  王华

                                                    商洛市环保局

                                                   2017年11月28日


上一篇:关于丹凤县医院延续辐射安全许可证的批复
下一篇:企业注册信息表(固废)

分享到: 收藏