关于重点污染源自动监控数据接入市监控中心在线平台有关事项的通知 - 环境监察 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于重点污染源自动监控数据接入市监控中心在线平台有关事项的通知
作者:   来源:   更新时间:2017-12-18 11:55:52   点击:

各县区环境监察大队:

按照市环境监控指挥中心项目建设进度安排,市局污染源自动监控平台已建设调试完成,目前需将全市重点污染源自动监测数据接入市局平台,现就有关事项通知如下:

一、接入范围

已与国发平台联网的污染源监控设备,虽未与国发平台联网但安装有自动监测设备并运行的污染源。

二、接入参数

1、市局平台数据接收IP(企业数采仪发送设置):113.200.60.90  端口号:5100

2、数据通讯协议:国发212协议

3、发放数据类型:实时数据(5分钟一条)、分钟数据(10分钟一条),小时数据(一小时一条)、日数据(每天一条)

三、工作要求

已与国发平台联网的污染源需另行购置数采仪,按上述参数设置并发放数据。目前未与国发平台联网的可直接在现有数采仪上进行设置。上述数采仪所需通讯卡可从市监控中心免费领取(物联网卡),但因部分数采仪不支持物联网卡,需企业自行购置(能上网的普通电话卡即可)。

请各县区立即通知辖区安装有自动监测设备的企业按要求将数据接入市平台,其中信息表企业限12月13日填报后电子版发至市局,市局污染源自动监测平台数据接入工作限12月20日前完成。


上一篇:关于开展全市环境执法后督查专项检查的通知
下一篇:商洛市环境监察支队党支部召开2017年组织生活会

分享到: 收藏