全市环境监测人员持证上岗考试在市站举行 - 环境监测 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

全市环境监测人员持证上岗考试在市站举行
作者:王娟   来源:质量管理室   更新时间:2017-06-20 17:22:51   点击:


近日,省环境监测中心站考核组一行三人对市环境监测站、丹凤、洛南、商南和山阳县环境监测站监测技术人员进行了持证上岗考核。

本次共有76人参加考核,考核项目达到417项,为历年之最。整个考核分为理论考试、盲样分析、操作演示和实样测试四个环节。其中12名首次参加考核的工作人员另外增加了天平称量、流量校准、滴定分析三项基本操作考核。

市环境监测站考前认真准备、精心策划组织,制定考核指南,整个考核过程安排井然有序,赢得了考核组一致好评。

通过本次考核,我市各级监测人员监测能力得到进一步提升,为下一步各县站通过资质认定奠定了坚实的基础。


上一篇:商洛市集中式生活饮用水 水源水质状况报告 (2017年5月)
下一篇:商洛市集中式生活饮用水 水源水质状况报告 (2017年6月)

分享到: 收藏