市环境监察支队安排部署近期重点工作 - 环境监测 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

市环境监察支队安排部署近期重点工作
作者:樊明霞 卢宁   来源:市环境监察支队   更新时间:2017-08-17 10:50:01   点击:

结合市局半年工作会议精神的贯彻落实,针对管理以及日常工作中存在的问题,真正把压力传导下去,把责任夯实,确保下半年环境监察执法重点工作全面完成,8月1日上午,支队在传达近期会议、文件精神,集中学习相关管理制度规定,分析研判存在问题和不足的同时,对中央督查反馈问题整改情况、执法大练兵工作、十九大前的信访维稳工作和尾矿库环境风险评估等重点工作进行了安排。

为了找准工作切入点和着力点,合力推动整体工作实现追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议明确要从以下方面不断提高支队的凝聚力和战斗力。一要在学习贯彻市委四届三次全会精神和环保系统半年工作交流会精神中力争各项工作有新的突破。要敢于正视支队存在的差距和不足,以强烈的责任感和使命感,通过学习贯彻,端正思想、正确认识、寻求主动、勇于承担各项艰巨任务,按照市局党组安排,认真细致抓好落实,全力推动重点工作任务的完成。二要积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作。落实好全面从严管党治党责任,推进党风廉政建设和反腐败工作,践行好“一岗双责”,把学理论、学业务和《准则》《条例》学习贯彻结合起来,将严肃党内政治生活各项规定落到实处,特别是要强化作风建设,克服困难把压力转化为推动工作落实的动力。三要努力构建积极向上的良好工作氛围。要全面学深悟透各级精神和岗位职责要求,切实把实施追赶超越作为转变作风,焕发动力,提振工作的有力举措;进一步理清思路,细化任务;进一步严明纪律,确保在工作中看得见变化、感觉到进步,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


上一篇:2017年7月商洛市市级城市集中式生活饮用水源水质状况
下一篇:商洛市集中式生活饮用水 水源水质状况报告(2017年8月)

分享到: 收藏