关于开展纪念“6·5”世界环境日 一条街宣传咨询活动的通知 - 环境宣传教育 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于开展纪念“6·5”世界环境日 一条街宣传咨询活动的通知
作者:市环保局   来源:宣教中心   更新时间:2017-05-31 16:36:00   点击:

 

关于开展纪念“6·5”世界环境日

一条街宣传咨询活动的通知

 

各县区环保局、市环委会各成员单位:

为纪念“6·5”世界环境日,扩大参与面,增强宣传活动效果,进一步提高公众环境保护意识,市环委会办公室将组织开展一条街宣传咨询活动,现将有关事宜通知如下:

一、宣传主题

今年世界环境日联合国主题是“人人参与 创建绿色家园”,中国主题是“绿水青山就是金山银山”。

二、时间安排

2017年6月5日上午8:3012:00。

三、工作要求

1.思想重视,扎实安排。“6·5”世界环境日宣传,是开展环境宣传教育提高公众环境保护意识的有效方式。各县区、各单位思想上要高度重视,要把搞好宣传活动作为践行绿色发展理念、促进“三个商洛”建设的一项重要工作来抓,落实专人负责,扎实安排部署。

2.明确任务,抓好落实。宣传活动采取统一时间、统一行动、集中宣传的形式进行,各县区环保局要协调好本县区相关部门、重点企业,在县城中心广场或人流较大区域组织做好宣传工作。市环委会各成员单位要在市环委会统筹安排下有序参加活动,要根据本部门(单位)实际,提前制作宣传展板,印制宣传资料,确定专人负责,于6月5日上午统一在北新街工行门前集中开展宣传活动。要通过悬挂横幅、张贴宣传标语、发放宣传资料、设立咨询台等多种形式宣传,确保取得实效。请各环委会成员单位于6月2日前将负责此项工作的联系人及联系方式报市环保局宣教中心。

3.做好总结汇报。一条街宣传咨询活动结束后,各县区环保局要及时对活动开展情况进行总结,要把此次活动作为环保宣传月系列活动的开始,扎实搞好今后的宣传工作。请于6月15日前将书面总结报市环保宣教中心。

联系人:李聪,联系电话:2953282。

 

 

 

 

      商洛市环境保护委员会

2017年5月31日

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动启动
下一篇:商洛开展系列宣传活动庆祝“6•5”世界环境日

分享到: 收藏