商洛市环保局召开庆祝中国共产党成立96周年大会 - 市局动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

商洛市环保局召开庆祝中国共产党成立96周年大会
作者:彭金锋   来源:宣教中心   更新时间:2017-06-30 11:15:06   点击:

2.jpg

6月30日,商洛市环保局召开庆祝中国共产党成立96周年大会。会议回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进典型,共庆党的生日。局党组书记、局长刘福明出席会议并作重要讲话。 

刘福明在讲话中首先代表局党组,向受到表彰的先进党支部和优秀共产党员表示热烈祝贺并致以崇高的敬意,向辛勤工作在全市环保战线上的广大共产党员表示节日的祝贺和亲切的慰问。在回顾党的光辉历程和去年以来环保工作取得的成效后,刘福明强调,全体党员和干部职工要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“四个全面”战略布局的要求,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,立足岗位,永葆先进,进一步增强做好生态环境保护工作的决心和信心。

刘福明要求,一要加强学习,增强政治意识。要把深化“两学一做”学习教育放在首位,持续组织党员干部深入开展理想信念、党规党纪、道德品行教育,不断提高党员干部的政治素养和理论素养,始终保持共产党员先进性和纯洁性,做政治上的明白人。二要解放思想,增强创新意识。要把党员干部的思想和行动统一到局党组的决策部署上来,按照五大发展理念要求,切实增强创新意识,加快思路更新、理念更新和知识更新,提升驾驭和适应新形势、新常态的能力水平,以一种创新的思维、创新的举措来创造性地开展工作。三要转变作风,增强奉献意识。要强化宗旨意识,转变工作作风。特别是在脱贫攻坚工作中,要做到全心全意、真心实意,要带着对困难群众的深厚感情,把扶贫帮困的政策措施落实到每一项具体工作中,满腔热忱地为贫困群众排忧解难,真心实意地为为民谋福祉、为群众办实事、为社会做奉献。四要履职尽责,增强担当意识。党员干部要珍惜干事创业的舞台,勇于担当,积极作为,始终保持“等不起、慢不得、坐不住”的责任心和紧迫感,在矛盾面前不回避、在困难面前不低头、在原则面前不让步,为党和人民的事业守土有责、守土尽责,不负重托、不辱使命。五要立说立行,增强效率意识。对于局党组定下来的工作、部署了的任务,要大力弘扬“马上就办、办就办好”的精神,一项一项抓推进、一件一件促落实,确保各项工作快节奏、高效率、保质量地完成。六要正风肃纪,增强廉政意识。要持续深入落实八项规定,坚决查处顶风违纪的人和事,严防系统内出现“四风”回潮和其他违纪行为发生。要进一步加强廉政教育,深化系统作风建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,建立一支讲政治、守纪律、守规矩的党员干部队伍。

1.jpg

3.jpg

会上,举行了“党的故事我来讲”主题演讲活动,向环保系统涌现出的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。


上一篇:市环保局党委组织党员赴葛牌镇“红色”纪念馆参观学习
下一篇:商洛市上半年空气质量优良天数达156天

分享到: 收藏