张道宏在商洛调研农村环境综合整治工作 - 市局动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

张道宏在商洛调研农村环境综合整治工作
作者:段彬   来源:陕西日报   更新时间:2017-07-24 16:44:25   点击:

7月20日,副省长张道宏在商洛市调研农村环境整治工作。

张道宏先后考察了商州区江山村污水处理站、丹凤县棣花镇许家塬垃圾处理站,商南县金丝峡镇环保所、垃圾热解气化厂、环境综合整治网格化监控平台、单户式污水处理一体化设施等。在竹林关镇环境网格化监控中心,还通过视频与模拟应急响应后的基层网格员进行了互动。在充分肯定商洛市生态环境建设和农村环境综合整治取得显著成效的同时,张道宏强调,要把南水北调水源涵养地的环境综合整治工作,作为一项重要政治任务、重要民生工程,抓实抓细。要捆绑使用各类资金,提高效力,统筹推进移民搬迁、脱贫攻坚、环境整治。要积极推广农村垃圾分类,实施就地化、减量化、资源化处理。要加强农村环境监管队伍建设,规范网格化监管流程,不断探索和完善农村环境综合整治长效机制。


上一篇:深入开展农村环境综合整治 大力建设创新美丽幸福商洛
下一篇:全省农村环境综合整治工作现场会在商召开

分享到: 收藏