我市召开水污染防治工作推进会 - 市局动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

我市召开水污染防治工作推进会
作者:孙利军   来源:污防科   更新时间:2017-08-14 15:43:22   点击:

近日,我市召开了水污染防治工作推进会,学习了中省对《水十条》重点任务月进展调度的新精神,通报了我市当前水污染防治工作存在的问题和信息调度报送情况,安排部署了下一步水污染防治工作。

会议指出,上半年各相关单位按照《商洛市丹江等流域水污染防治2017年度工作方案》任务职责,采取有效措施,重抓工作落实,在推动全市水污染防治工作中取得了一些成绩,但还存在思想不重视、配合不紧密、落实不给力、重点任务进展月报不及时等突出问题。

会议强调,从7月份开始中、省、市实行《水十条》重点任务月进展调度网上系统直报新制度,明确由各级环保部门牵头汇总上报,各相关单位务必要结合分工,密切配合,按时上报好全市重点任务月调度信息,确保年终考核不失分。

会议要求,各相关单位要认真履行好牵头单位职责,深入推进年度水污染防治重点任务落实,加强水污染防治项目及重点工作调度信息报送工作。客观真实填报表册数据,建立健全工作资料台账,逐月按时上报相关数据资料和任务调度信息持续推进水污染防治工作,确保“一江清水”永续北供。

市水务、城管、工信、农业、商务、国土市直相关部门和商丹园区管委会主要负责同志参加了会议。


上一篇:商洛市环境监察支队党支部召开专题组织生活会
下一篇:市环境监察支队安排部署近期重点工作

分享到: 收藏