市环保局迅速学习贯彻市委四届四次全会精神 - 市局动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市环保局迅速学习贯彻市委四届四次全会精神
作者:   来源:   更新时间:2018-01-19 10:39:50   点击:

1月17日,市环保局党组书记、局长刘福明主持召开全体干部职工会,学习贯彻1月16日召开的市委四届四次全会精神。

会议首先传达学习了市委书记、市人大常委会主任陈俊代表市委常委会作的工作报告,以及市委副书记、市长郑光照就今年经济工作的安排部署。会议指出,市委四届四次全会是一次高效务实、共谋发展、催人奋进的大会。

会议强调,陈俊书记的重要讲话和郑光照市长任务安排部署之中,对2017年生态环保工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步做好生态环保工作提出了具体要求。环保系统干部职工要认真学习贯彻“十九大”精神和市委四届四次全会精神,深刻领会市委对今年环境保护工作的总体思路、总体要求和具体任务。要结合市委四届四次全会精神和今年环保工作实际情况,收集整理全盘工作,围绕持续改善环境质量核心,梳理今年环保工作重点,尽快制定印发《2018年环保工作要点》;同时,加快制定全市环保系统2018年追赶超越年度实施方案、新型城镇化年度实施方案和落实“五新”战略工作方案。各支部、各科室要做好2017年收尾工作,在此基础上抓好2018年开局工作,争取实现环境保护工作“开门红”。


上一篇:2017年陕西空气质量排名 商洛空气质量排名最好
下一篇:省大气污染防治考核组对我市大气污染防治工作开展现场考核

分享到: 收藏