洛南县环保局加强双节期间廉政建设工作 - 县区动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

洛南县环保局加强双节期间廉政建设工作
作者:宣教股   来源:   更新时间:2017-09-30 16:19:40   点击:

为切实加强作风建设和节日期间廉洁自律工作,近日,洛南县环保局结合“两学一做”及“追赶超越”活动要求,召开党风作风建设教育学习活动专题会,针对中秋、国庆节期间的廉政建设做了重要安排和部署一是筑牢思想防线。要求全体干部职工认真学习“八项规定” 精神及环保部 “六项禁令”等党纪条规,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,将廉政建设各项规定贯彻落到实处。二是树立节俭意识。严禁借节日名义公款吃喝,挥霍浪费;严禁借机送礼,大兴请客风;严禁公车私用;严禁用公款安排私人旅游;严禁节日期间参与赌博等非法活动。三是严把廉政关。牢记“环保惠民生”宗旨,做到不贪不沾,勤政为公,实实在在为群众办实事并要求班子成员和中层干部以身作则,带头执行纪律和规定,抓好分管范围节日期间的党风廉政建设,并管好家人,确保不出问题四是严格落实责任追究制。认真落实《党风廉政建设责任制目标责任书》,进一步加强监督监察,对节日期间无视纪律、我行我素、顶风违纪的,坚决做到发现一起查处一起,决不姑息迁就;对情节严重、造成恶劣影响的,严肃进行责任追究。

上一篇:山阳县环保局三季度“追赶超越”工作成效显著
下一篇:山阳县开展砖瓦窑、采石场整治行动

分享到: 收藏