镇安县环保局加大对企业污染源的监督力度 - 县区动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

镇安县环保局加大对企业污染源的监督力度
作者:监测站   来源:镇安环保   更新时间:2018-01-30 15:32:31   点击:

镇安县环保局为加大对企业污染源监管力度,把解决人民群众关心的环保热点问题摆在重要位置,采取三项措施。

一是以日常监察和在线监控为重点,采取不定时抽查、检查、节假日和夜间巡查等多种形式持续开展对排污企业的现场监察,加大烟尘、异味污染的整治力度。

二是抽调人员深入企业调查了解当前污染新动向,确保老污染源长期达标排放。围绕对企业制定的治理要求,采取定人定责,责任到人的方法,督促企业落实各项治理要求。

三是加强对工业园区的监管,对污染源企业实行分类排队、分类指导。对于污染治理比较好的企业,给予表扬和大力支持,并帮助企业不断完善新的污染治理措施。


上一篇:柞水县环境保护局谋划2018正当时
下一篇:镇安县环保局“三个着力”发展绿色低碳经济

分享到: 收藏