镇安县环保局“三个到位”扎实开展民主评议党员工作 - 县区动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏   站内搜索

镇安县环保局“三个到位”扎实开展民主评议党员工作
作者:总量与污染防治办公室   来源:镇安环保   更新时间:2018-01-31 10:43:42   点击:

为进一步落实全面从严治党要求,近日,镇安县环保局三个到位”扎实开展民主评议党员工作,强化对党员的教育、监督和管理。

一是学习教育到位。开展理想宗旨和党风党纪教育,通过集中学习、微课堂等形式,重点学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话、生态文明建设有关文件精神,提升全体党员的政治理论水平。

二是领导带头到位。党员干部带头开展批评与自我批评,虚心听取干部职工的意见和建议,剖析在思想上、工作中、管理上的差距和不足,明确整改措施和努力方向。


三是督查指导到位。根据民主评议结果,认真做好党员教育和指导工作,帮助、督促党员寻找差距,改进不足,切实发挥和巩固民主评议的作用和效果。


上一篇:镇安县环保局“三个着力”发展绿色低碳经济
下一篇:山阳县环保局扎实安排2018年环境监测工作

分享到: 收藏