洛南环保局认真组织召开2017年度民主生活会 - 县区动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏   站内搜索

洛南环保局认真组织召开2017年度民主生活会
作者:陶继续   来源:   更新时间:2018-02-02 09:14:49   点击:

1月31日早,洛南县环境保护局按照相关要求认真组织召开2017年度班子民主生活会。

一是会前班子成员对党的十九大精神再次进行深入学习,按照“六个聚焦”要求,每人精心准备个人研讨材料,参加专题学习研讨会,经过认真学习,思想认识得到了进一步提高,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。

二是广泛征求意见。采取走访群众、座谈访谈、设立意见箱、发放征求意见表等形式,广泛征求了相关单位和服务对象的意见建议,并原汁原味向领导班子和班子成员进行反馈。

三是班子成员之间进行谈话、谈心。谈心谈话一对一、面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。

四是认真撰写对照检查材料。结合思想和工作实际,认真反思,着重围绕七个方面查找存在的问题,撰写发言材料。   

五是精心组织开好民主生活会。邀请县级领导、县纪委干部和“两代一委”、服务对象、机关股室负责人参加民主生活会,让其对民主生活会进行点评并提出批评意见。

六是扎实整改。县环保局局长表示,虚心接受各方的批评意见,认真梳理归纳,深入查找问题、剖析根源,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头抓好整改落实,要把整改工作与实现“追赶超越”目标、落实“五个扎实”要求和打好“五大攻坚战”紧密结合,与全面完成全年各项目标任务紧密结合,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扑下身子抓工作,竭心聚力抓落实,为打赢2018年环境保护攻坚战贡献力量。

上一篇:山阳县西泉村民自发义务扫雪 齐心除冰保畅通
下一篇:镇安三项环保工作名列全市第一

分享到: 收藏