镇安县环保局召开2017年度民主生活会 - 县区动态 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏   站内搜索

镇安县环保局召开2017年度民主生活会
作者:王肖   来源:行政办   更新时间:2018-02-05 08:32:37   点击:

     

 2月2日早,镇安环保局按照市局党组和县委统一安排,认真组织召开了2017年度环保局班子民主生活会。

 会前,按照召开民主生活会流程,镇安县环保局组织全体干部职工进行了镇安县环保局2017年度民主生活会征求意见调查,对2017年已经召开的民主生活会存在的问题整改情况进行了汇总通报。

 会上由环保局局长解振顺传达第十八届四次全委会会议精神。带头学习了党的十九大及十九届二中全会精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想以及贯彻落实党的十九大的重大决策部署。局领导班子成员分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党的决策部署、对党忠诚、担当责任、纠正四风、廉洁自律、落实意识形态工作六个方面进行对照检查,查找到了存在的差距,剖析了产生问题根源,明确了整改方向。相互间开展了批评与自我批评,班子成员都作了虚心接受和采纳意见、力求改正的表态。会议达到了醒醒脑、红红脸、出出汗的效果。


上一篇:镇安三项环保工作名列全市第一
下一篇:山阳县环保局开展节前走访慰问送温暖活动

分享到: 收藏