省委环境保护督察组将来商督查 - 媒体聚焦 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

省委环境保护督察组将来商督查
作者:马重阳   来源:商洛日报   更新时间:2017-09-29 09:20:00   点击:

      9月26日,市上就配合省委环境保护督察组来商督查工作召开筹备会,安排督查期间有关工作落实情况。市委常委、副市长王华出席会议并讲话。

  会议强调,此次省委环保督查巡查是深入贯彻中央环境保护决策部署、扎实推进生态文明建设的一项重大制度安排,是对创新美丽幸福商洛的一次全面检阅,也是我市展示生态文明建设成果,寻找差距、补齐短板、全面提升生态文明建设水平的重大机遇。各县区、各部门要充分认识省委环保督查工作的关键性和重要性,切实增强贯彻落实中省环境保护决策部署,加快突出环境问题整改的责任感和紧迫感,进一步加强领导,细化措施,确保工作不出问题,全力以赴做好省委环保督查巡查各项工作。各县区、各部门要按照方案确定的工作内容、分工和任务清单,全面做好各项准备工作。抓紧制定各项服务保障工作方案,落实各项保障措施,确保督察组顺利开展工作。各县区委、区政府要按照市上要求,以实事求是的态度抓好自查自纠和各类环境问题整改落实工作,务必按要求整改到位。

  会上,有关单位就《商洛市配合省委环境保护督察组来商督查工作方案(讨论稿)》进行了讨论。


上一篇:我省对自然保护区专项行动推进情况进行督查
下一篇:2017丹江行落幕 生态商洛引媒体点赞

分享到: 收藏