关于网友反映洛南县聚福缘工地夜间噪音扰民查处情况的报告 - 舆情反馈 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

关于网友反映洛南县聚福缘工地夜间噪音扰民查处情况的报告
作者:佚名   来源:洛南县环保局   更新时间:2016-07-15 15:43:00   点击:

市环保局:

2016年7月12日接到商政环信发〔2016〕42号环境转办单后,我局领导立即安排专人进行调查处理,现将查处情况报告如下:

一、基本情况

    群众反映的洛南聚福缘小区位于八卦桥南侧,该项目建筑面积51600m2,开工时间为2016年3月16日,目前该项目正在处理地基。

二、调查处理结果

2016年7月11日我局执法人员经过现场调查发现,产生噪音的原因是:该工地夜间施工未经我局审批,塔吊调运建筑材料时产生的噪音,确对周围居民造成影响,举报人反映情况属实。当场我局已对该工地下达了责令改正违法行为决定书(洛环改字[2016]6号),责令该工地立即停止施工,环保相关手续经批准后方可施工,并进行公示。

下一步,我们将继续加强对聚福缘工地的跟踪检查,督促整改措施落实到位,确保周边居民生产生活不受影响。

    我们已将处理结果通过新浪微博回复投诉人(铭澧盯漠),投诉人表示无异议。



                                 

                           洛南县环境保护局

                            2016年7月14日


上一篇:商州区环境保护局关于群众反映商州区大荆镇西村畜禽养殖环境污染问题查处情况的报告
下一篇:关于群众反映洛南县永丰镇王坡村废品回收站环境问题查处情况的报告

分享到: 收藏