商洛市绿宝环境科技有限公司简介 - 通知公告 - 商洛市环境保护局
设为首页   加入收藏

商洛市绿宝环境科技有限公司简介
作者:   来源:   更新时间:2017-09-01 08:35:31   点击:

商洛市绿宝环境科技有限公司成立于2012年,是由商洛市环境监测站出资成立的科技型服务单位,商洛市国资委监管的国有企业,是商洛市目前唯一一家国有独资环保类技术服务企业,唯一的第三方环境监测机构,陕西省环保产业协会会员单位,陕西省质量认证认可协会会员,目前拥有环境类检验检测资质(CMA)、环境工程设计及施工资质。

商洛市绿宝环境科技有限公司已经完成了对商洛市绿源环保咨询有限公司的吸收合并工作,公司现有员工30人,全部为大学专科以上学历,涉及多个相关专业。其中高级职称4人,中级职称4人,初级职称12人。公司内部机构有:综合办公室、实验室、工程部、技术一部、技术二部、技术三部等六个部门。公司有完整的质量管理体系,服务范围包括环境检测(监测)、环境工程验收、环境质量调查、环境工程设计与施工、污染企业总量核查、突发环境事件应急预案等相关环境保护技术咨询业务。

公司成立以来,服务到位、信誉良好,收到社会各界的好评。先后完成了环境类技术服务上千项,政府购买服务5项,服务客户达到500余家,较好的服务了地方经济,为商洛经济发展履行了企业社会责任。

公司地址:商洛市民生路环保大楼二楼

联系电话:     0914-2390667

QQ截图20170901082712.jpg

上一篇:2017年商洛市环境保护局公开招聘硕士研究生进入体检人员名单和体检安排公告
下一篇:商洛市环境保护局关于开展钢铁、水泥工业排污许可证管理工作的公告

分享到: 收藏